HOJE É DIA DE GALETO AL PRIMO CANTO AQUI NA SEDE DOS CARANCHOS
Bom dia galera, hoje é quinta feira, então respectivamente é dia de janta e confraternização aqui na sede dos Caranchos. E hoje vai rolar um Galeto al primo canto assado na brasa a cargo dos Caranchos Sudatti, Pilon e Salbego sempre com aquele tempero secreto que o Salbego guarda a sete chaves . A tradição de assar um galeto na brasa veio da Itália. É mais uma contribuição dos imigrantes italianos para a nossa cozinha, mas hoje a tradição de assar a jovem ave está tão enraizada em nossa cultura que o prato faz parte da cozinha do Rio Grande do Sul, junto com o churrasco e o arroz carreteiro. Este que vos escreve estará levando o galeto e os acompanhamentos a tardinha lá na nossa sede para o pessoal começar a lida, e peço um pequeno favor a quem chegar primeiro lá em nossa sede : por favor levantar a cerveja ( ao freezer lógico ) .
Esperamos e contamos com todos os sócios hoje à noite em nossa sede!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário